Капризы юной леди

Алина Зуболенко
Мне не нужны молокососы!
Только он меня заставил
Надолго спрятаться в кусты от рыцарей бесстрашных.
Кусты вороны и сороки сторожат с берёзы высочайшей,
Ещё собаки рядышком сидят.
Не могу не желать его пухлые щёчки,
Я хочу этот голос услышать опять,
А сердце его,
Далёкое и неюное,
Чуть жёстче Божьего!

Вот глупое общество - всё им не так!
А как надо?
Детей люблю - рожать для вас не стану.
И в то, что с кем-то он, не верю!
Пустая диктатура! Сплетни!

А мальчики - они все о чём!