выдох

Алена Головина
 
Кит-субмарина
Буравит берег,
Тонет,
Покинут и небом, и морем…
На гребне
Волны
То самое время
Того самого дня,
Когда, очнувшись от сна
И будто впервые
Увидев рассвет,
Погладишь кита,
На серферной гладкой доске
Выпрямляясь в брызгах и пене.
С китом наравне
Идя по волне
Параллельно.

4.11.2019