Окунусь!!!

Андрей Морозов 18
«Окунусь!!!»     (04.11.2019г.)

Не сахар - речи с абразивом
Не мёд - тенденция пилы
Под гнётом выделений, литры
Так показательно малы…
Лакает ушлый.  В лаке слёзы
Не человечит скудный быт
Жарчее всех горят берёзы
И щёчки, - если говорить про стыд

Ходить не нужно за три моря
Все чудеса в России есть
И так иметь былинного героя
Небрежно в «Майбах» пересесть

Родитесь реже, пидоры, за деньги
Испачканная вами Русь
Стирает «шмотки» грязные в купели
В проруби. И с криком: - Окунусь!!!