Животные лучше!

Виршист
Животные – лучше. Нет друга верней,
Чем пёс, защищающий грудью своей!
Он кинуться рад на любого врага,
Чтоб только хозяин был вновь на ногах!

Животные – лучше. И нам  не понять,
Как можно лишь лапой хозяйку обнять?!
Прижаться к щеке или просто «сосать»,
И лапками острыми перебирать?!

Животные – лучше. Бесхитростней нет,
Чем пёс, что глазами моргает в ответ.
Он всё понимает, лишь не говорит
И счастье, и преданность в взгляде сквозит!

Животные – лучше, пускай и немы,
Добрей и привязанней, чем сами мы.
Погладишь кота и рассеется стресс,
И к жизни наступит опять интерес!

Животные - лучше и нам не солгут,
Порою лишь вкусный  кусочек сопрут,
Грызя под диваном иль просто столом,
Накрошат…нам есть чем заняться потом.

Животные - лучше, и водку не пьют,
Нам нужно лишь только создать им уют.
Они нам всю душу, СЕБЯ отдадут 
И - вот из кровати улыбки нам шлют!


4*11*19