Опять лицемерие

Владимир Пухов 2
День единства...опять лицемерие.
Им пронизано всё в нашей жизни.
В этот праздник фальшивый не верю я.
Нет единства в несчастной отчизне.

Нас опять опустили до донышка.
Оболгали всё то,чему верили.
Не смогли отобрать разве солнышко,
Но и это вопрос только времени.

Заболтали страну демократией.
Под шумок всё,что можно,украли.
И шикует сейчас эта братия.
Нет ни чести у них,ни морали.

День единства...навязанный праздник.
Трескотня и чиновничье свинство.
Средь помоек, развалин и грязи
Миражом лицемерным единство.