Портал

Алёна Костина
                шучу

Усядусь возле чистого листа.
Не пишется. Уже шалят нервишки.
А может быть кого-то почитать?
Прочла, не помогло… Мудрёно слишком.
Уже про всё написано. Черта.
Тут кто-то сверху отодвинул крышку:
- Малышка, Я открыл тебе портал!
Чего б ты там смогла своим умишком.:))