Благодать народного единства

Валентина Тычина
В России большое торжество
Благодать народного единства.
Гуляет весь народ честной,
Почитая исторические действа.

Духовно празднует народ
Себя культуре посвящая,
Сыны достойные потомков
Миром память освящая.

Исторически Герои завещали
Родную Землю защищать.
Они в памятниках истории сияли
В ореоле мужества у Вечного Огня.

Нести достойно честь страны,
Землю Матушку Миром освящать.
Ведь вы любимой Родины сыны,
А она умеет все прощать.

Мир пусть полнит нашу Жизнь
И Природой надо дорожить.
Все сберечь нам для потомков,
Лихо,чтобы не знать с котомкой.

     С Праздником Народного Единства.
        Автор Валентина Тычина.