Усвистала на дачу

Игорь Качалов
Усвистала на дачу,
Чтоб побыть с красотой.
Я - живая! Не прячу
Я любви, милый мой.

Всё возьми, ради Бога,
И живи за двоих.
Всем, ушедшим до срока,
Нужен памятник - стих.

4 ноября 2019г.