Посвящатся Воинам Света

Светлана Радова
О, Воин, с сердцем самым чистым,
Со взглядом ясным и лучистым!
Всегда спасаешь от напасти,
Твоя Душа у Бога власти!

Живешь, любовью покоряя,
На Истину всегда взирая,
Тебе неведомы дороги
Сомнений, гнева и тревоги!

О, лучший ныне из живущих!
Тебе служение присуще.
Сияешь ты, как Солнца свет!
В тебе есть Истины ответ!