Воз

Валерий Дашков
Что делать мне, я воз тащу-
Тащу я воз воспоминаний.
Тащу его, но не ропщу
И не избавлен от страданий.

Мои часы уже спешат,
И, вот, пришла пора,
Когда я слышу шум в ушах,
Аж, с самого утра.

Встаю, уже, не так легко,
А лучше не вставать.
Ушёл от всех бы далеко,
Но как мне взять кровать?