Моя награда

Владимир Капитонов
Девушка с фигурой Афродиты,
Умом и мудростью Афины.
Из злата волос свитый,
Глаза из неба сини.

Голос птицы райской,
Свежесть розы майской.
Гестия семьи и очага,
Но и так, что к чёрту на рога

Будет слаще,
Чем к ней в запале.
Но в любви и нежности почаще,
Чем в опале.

Она такая для меня,
И нет другой, да и не надо.
С ней счастлив я,
Как есть – моя награда!

04.11.2019. 18.54.
Татарстан. Бугульма.