Спроси у сердца

Билалова Анастасия
Мне хочется немного больше ласки
И чтоб в глазах твоих тот огонёк горел.
Мне хочется поверить в твои сказки.
Мне хочется, чтобы ты песни пел...

Но ты молчишь, лишь изредка целуя,
И холодно так смотришь мне в глаза.
Все разговоры о любви минуя,
Боюсь я снова лишнего сказать.

Но ты молчишь, и мне порой так стыдно,
Что я люблю нелюбящего так...
О, нет, не больно мне и даже не обидно.
Зачем вернулся ты, если любовь пустяк?

Зачем вернулся, если так нелепо
Ты говоришь о том, что между нами лёд?
Какая к чёрту осень? Только было лето!
Спроси у сердца! Может, хоть оно не врёт?

Спроси у сердца и ответь без страха:
Нужна ли я ему или опять уйти?
Дрожит оно, когда ты ощущаешь запах?
Родной тот запах на твоем пути.

Дрожит оно? Скажи мне только правду.
А коли нет - пожалуйста, уйду.
Я вывернула душу наизнанку,
Который месяц за тобой бреду.

Который месяц я не знаю, как мне
В ночи холодной засыпать одной.
Который месяц я готова кануть,
Только б не знать, что разлюбил родной.

Пожалуйста, ты не играйся мною,
А коль играться хочешь - так скажи,
Чтобы и я была завлечена игрою,
А не считала на спине ножи.