Ты прав, всё это глупо и смешно...

Марьяна Акимова
Ты прав, всё это глупо и смешно:
Мечты, признанья, ласки, поцелуи...
Хоть поздно, до меня оно дошло:
Смеёшься ты, смеёшься и кайфуешь...

Всем моим чувствам я трублю отбой,
Довольно развлекаться, друг сердечный.
Я не твоя, и ты теперь не мой...
Отмена на полёты в бесконечность...

Ты думал, что я дурочка? Прости,
Не умная, конечно, но с мозгами.
О чём прошу? Да просто отпусти...
Всё в прошлом... Всё, что было между нами...

04.11.2019