мосты

Ила Верданди
помоги мне пройти Рубикон,
через Лету и на Аваллон - и обратно.
под покровом вернуться домой.
сильной, нежной, свободной, иной
тысячекратно.
и по венам пусти мне рассвет.
чистой, ясной и певчею птицей
быть мне, зная ответ.
и, умея любить и трудиться.
моим ветрам-словам и прекрасным мечтам
суждено своевременно сбыться.


2018 год.