Заключённый

Анастасия Керманн
Почему - ты задавалась философией -
Жизнь немыслимо сложна и не утопия?
Донимала всех советами, расспросами,
Ты - ребёнок, заключённый в теле взрослого.

"Как, ребёнок, заключённый в теле взрослого?", -
Неизменное неслось в ответ допросами.
А забота и привязанность семейные
Оставались в тридцать восемь неизменные.

*октябрь 2019*