В жизни столько пороков

Впрощ
 В жизни столько порогов . Рисуют девы Чертоги. 
Девы стремятся обресть угол за надёжной спиной 
Рожать и растить своих в нём детей 
Мужчине даётся одна только вольность
Снедью снабжать и охранять от ворогов прихожих 
Растить и воспитывать воинов славных
 Во имя семьи и страны их державной 
   05. 11. 2019 г   В. Рощ...