Хруст

Валерий Дашков
Это знаете вы сами,
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме-
Говорит, что не сейчас.

Пишет мне по интернету:
Расскажи вопроса суть.
Я ответил, денег нету,
Но, хотелось отдохнуть!
             ---------

С деньгами ты хорош, без денег скучен,
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя давно озвучен –
Всегда приду, когда услышу хруст …
               ---------

Человек, как мир изменчив,
И возможно потому,
Удаляюсь я от женщин
По здоровью своему.

Если даже поправляюсь,
То берут своё года.
Потому я удаляюсь
Насовсем и навсегда!