Женщина. Эскиз

Игорь Владимирович Кир
Своими образами будоража
И станом тела привлекая
Воображение мужчин куража
Всем наважденьем истекая

Собой дразня и наполняясь
Ответною живою страстью
Притворно псевдо покоряясь
И управляя тайной властью

Так миру жизнь в себе даруя
И слабость сильных подчиняя
И провоцируя и не воюя
Рождая ненависть и восхищая
__________________

2019