Одна лишь вспышка

Катенька Соул
Одна лишь вспышка яркая на солнце..
Погаснут телефонные экраны
Что будут стоить ваши лайки
Хватайте за руки друг друга люди..
За руки хватайте..

Где вы найдетесь, если потерялись?
Кто вас услышит, как бы ни кричали?
Как шатко равновесие, что вы создали..
Не отпускайте тех, кто дорог вам..
Не отпускайте..

Волна и бездна.. Жизни хрупкое дыхание..
Как вы увидитесь, когда вокруг лишь тьма?
Как океан преодолеет тишина?
Сердцами говорите, люди..
Пусть кричат сердца..

Где будут ваши города и страны?
Когда взорвутся лавою вулканы..
И разметает по вселенной ваши имена..
Не забывайте, люди, что внутри душа..
На всех одна огромная душа..

Из бесконечности частиц воссоздана
Не потеряться нам, пока мы в Боге
Друг друга истинными видим и считаем..
Держитесь, люди, за руки, мы все взлетаем..
Под облака взлетаем, люди.. Нас там ждали.