На такси удалось воссесть

Игорь Качалов
На такси удалось воссесть
И добраться до дома.
Защищают любовь и честь,
Сотни песен знакомых.

Небеса на меня глядят,
Утешают и плачут.
Жаль, что нету ребят...
До свидания, дача!..

4 ноября 2019г.