Цветные сны

Али Зурабов
Пусть Вам приснятся сны цветные,
       их разукрасишь, как захочешь...
Огни, как звезды голубые,
       зажжешь и никого не спросишь...
 
И лишь дожди, шуршат в ночи,
       их шепот нежный, тихо плачет...
Как музыка твоей любви,
       и просыпаться нету сил...
             и оторваться нету мочи.

              04.11.19

Спокойной ночи, добрых снов!
Пусть Вам приснятся сны цветные, их разукрасишь, как захочешь,
Огни, как звезды голубые, зажжешь и никого не спросишь...
И лишь дожди, шуршат в ночи, их нежный шепот тихо плачет,
Как музыка любви в тиши... и просыпаться нету сил,
                и оторваться нету мочи...

                05.11.19