Мысли

Андрей Мельдоний
Хочу признаться я тебе
Что без тебя бы я не выжил
Крутились мысли в голове
Что ты привязан ты на дне
Но всё же выбраться обязан
Да было трудно что скрывать
И стресс что не возможно спать
Мы повзрослели это точно
Я научился уважать,
Ценить всех тех людей что рядом
Не знаю чтобы делал без тебя
Скорей всего бы вышел в бездну