Противостояние

Федя Ветров
Любило море берег
И глубиной ласкало
В измене волн начала
Искало вечную любовь

Монах в пустыне, и в пещере
Молился Господу любви
За упокой великой драмы
Природной страсти суеты

Тревожный вал любви и драмы
Искал сомнения в любви
Ревнивый ветер гнал в начало
Любовный вечер в ад судьбы

Где рай в своём начале ада
По площади всемирной тьмы
Там ангел рая беспокойно
Прощал его великие грехи

И волны бесов нападали
И проверяли рай любви
Как в неуёмной страсти
Прощают оба для любви