Он и она

Наталья Бобрикова 2
 Он и Она.

Любимый, я жизни без вас не мыслю,
Вы-самый лучший, честный ,чистый..
Ваше призванье-служить народу
И я за вами-в огонь и в воду....

О чем это вы, моя дорогая?,
Что вам ответить- даже не знаю..
Все эти домыслы о призвании,
Вы-романтичны , простите. крайне.
.
-О, нет. конечно, я понимаю,
Вас будничность жизни жесток ранит..
Гордость ваша-причина молчанья,
Но я вас спасу, облегчу страданья.
.
 -Ну, нет. зачем вы так упрямы?..
Я вас не стою..(связался право!
Она мила чистосердечна,
Но невозможно терпеть ее вечно!)..

-Как вы могли, низкий, гадкий!
Ведь я за вами пошла без оглядки..

-Постойте-Постойте, нет, ах, извините..кого
И за что сейчас вот вините?..
Кто виноват, что я вами создан,
Не надо рыданий-ведь несерьезно,
Я обещал! да чего не бывает-
Был пылок и юн,жизнь все меняет.
.Вот вы все поняли, вот и прекрасно,
Я от души желаю вам счастья!

1990