Liliputins in German - 2537

Юрий Слободенюк
Die Angst vor der Uebervoelkerung
infolge der neuen Voelkerwanderung
ist der Hauptgrund, um ueber sein Heimatland
als etwas was ueber andere steht
zu denken ... "
Adolf Hitler