Нет, надо плакать

Андрей Мельдоний
Не надо плакать никогда,
Никто не стоит твоих слез
Их видят все но не всерьёз
Как много тех кто нас обидел
И лучше все это не видеть
Всё решено уже давно,
И лучше видеть твою радость
И не держи ты в сердце гадость
Пусть все летит на дно камнем