Много неба, простора

Игорь Качалов
Много неба, простора -
И такие тона!
Вспоминаются школа,
И любовь, и весна.

Остаёмся с тобою
На земле, милый мой!
Всё, что будет со мною,-
Ты узнаешь, родной.

4 ноября 2019г.