Загадка

Андрей Мельдоний
Да ты загадка это точно,
Я не могу тебя понять.
С тобой легко дружить,
Но сложно тебя загадку разгадать
Должна почаще улыбаться,
Но вижу грусть в твоих глазах.
Ловлю твой взгляд и трудно,
Понять что думаешь сейчас.
Хотя наверно и не нужно,
Зачем кого то доставать.
Твой мир как будто бесконечность,
И долго можно там петлять.