р тие

Костинский Андрей
прольдистым дождем открытые форточки душ
ты пишешь мне так, что к утру, не читая, отвечу
заоблачный май в ноябре этом блесткло отсвечен
а потом я уйду

ты будешь бросать в мои тени на стенах пепельницы
кофейные чашки бутылки мартини мобильники
но я далеко буду - там в рассветенистом инее
кровь солнца пульсирует мне в лицо

смешны все попытки кого-то такого мелкого
никчемного пыжащегося и сомящегося
ворваться в меня не-волною. ничтоже сумнящеся
заметить не буду - некого

и так не заметив ни боя ни кривды ни падали
лениво вздохну обретая бессмертие ертием
и вскрою как вены перочинным рочинный конвертик
вложу в него утро и заклею на надо ли