Твои глаза

Андрей Мельдоний
В твоих глазах я утопаю,
Когда ты смотришь на меня.
В тебе я просто растворяюсь,
И не нужны нам тут слова.
Твоя улыбка так красива,
Когда ты смотришь на меня.
А сердце так заколотилось,
И не нужны нам тут слова.
Вокруг становится всё мило
Я не хочу чтоб ты грустила,
Когда ты смотришь на меня