Вот теперь и можно распрощаться

Пиковая Дама 3
Вот теперь и можно распрощаться,
Сказано, что было на душе.
Что тебе сказать-желаю счастья,
Чтоб сказал в ответ-иди уже.

Чтоб сказал-иди, цела покуда,
Крикнул чтоб-достала ты уже.
Чтоб добавил-ну, ты и (да, ладно...)
Тут уж нам совсем не до клише.

Вот теперь и можно распрощаться,
Сесть на подоспевшего коня.
Вот теперь и можно разрыдаться
В темноте, не видел чтоб меня.