Как долго я искал тебя

Андрей Мельдоний
Как долго я искал тебя,
Поверь,
Я говорю тебе вполне серьёзно.
И не хочу тебя я потерять,
Ох как же без тебя мне было тошно
Да знаю мы с тобой друзья,
Прости,
Прости, за то что позволяю даже большее
Ты мой дурман, ты мой наркотик
Я пленен тобой,
Я говорю тебе сейчас серьёзно.