Глазами Вечности

Светлана Радова
О, мой Господь!
Научи меня смотреть на все
Глазами Вечности!
Не скоротечности, а Бесконечности!
Не мелочности, а Сердечности!
О,  подари мне Духа мудрость!
Чтоб отличать,  где Истина, где глупость!