Девятая жизнь

Козыков Андрей
На теле сплошные шрамы
В душе только раны.
Я весь покрыт язвами
Грязными. Красными.


В них запекшая кровь
Остывает вновь и вновь.
Я поражен тобой, как
Оспой. Моей души рак


Я давно сошел с рельс,
В поиске эдельвейса
Мой мир подменил значения
Это семантика забвения.


Врал тебе про идеал
Мечтал,что не буду
Для тебя в роли врага
Но не суждено чуду


Случиться. Я твой враг
А ты моей души рак.
Тебя не вылечить никак
Погружай меня дальше во мрак.


Я отдам тебе последнюю жизнь
Только ты ее убить не спеши
Я фокусник,с фениксом в рукаве
Оттаю вновь по теплой весне.


В твоём случае журавль лучше
Чем синица в руке. И что дальше?
Зачем тебе море,если есть лужи?
Что в тебе есть кроме фальши????


И это не паранойя,лишь факт
Ты мной играешь,как в world of tank's
Не испытываешь стыда и совести
Ты на краю пропасти из подлости.


Я готов тебе отдать последнюю
Девятую свою чёртову жизнь.
не готовил пути к отступлению
Сам построил вокруг миражи.


Это чудеса,смотри какие тут виражи
Я узник,что не сбежал из под стражи
И никто не заметил моей пропажи
А я не заметил твоей лжи.


Ты врёшь мне каждый час и день
А я не подпускаю сомненья тень
Посмотри мне в душу,я честен
Но обманут,как Беннингтон Честор.


Тебе не страшно постоянно врать?
Почему бы прямо правду не сказать?
Не нужен,не любишь,устала и всё.
Зачем тебе тратить время на мой сон.


Я просто грустный клоун,никому не нужен
Вечно то загружен,то простужен.
Зачем тебе моя девятая жизнь?
Если просто игра,то отцепись!!!