научи меня как ты

Рожкова
Научи меня писать о любви
Не приторно.
Про рассветы, духи и щеки
Небритые.
Научи меня видеть как ты
Высокое
Расскажи про Берлин и время
Жёсткое.
Разложи мне по нотам все краски
Горда
Обещай, что для страха не будет
Повода.
Расскажи мне про планы но только
Шепотом
Ведь так страшно загадывать
Что потом?