Шорох упавшей одежды...

Арсения Романова
Шорох упавшей одежды,
Касание нагих нежных тел.
Шепот полный надежды,
А ты-то того ли хотел?!?
Биение глупого сердца,
Трепет ресниц и губ,
Любовь за закрытой дверцей,
Сплетение теплых рук...
Не ясное, новое чувство,
На грани ада и рая,
Любовь-не любовь, холодно, пусто,
Как-будто идем по краю,..
Наигранна жаркая ласка,
А после хоть криком кричи,
Тебе не нужна огласка
Ты просишь меня:"Молчи".
Наивно прижмусь щекой,
Целуя и плача тихо,
Остаться навек с тобой
Не суждено... мне лихо...
Вновь шорох упавшей одежды,
Вновь шепот горячих губ,
Но только вот нет места надежде...
Есть только страсть и испуг...