Не ждут...

Егор Чумаков
Тремся башмаками об асфальт,
Куртками в автобусах,в метро.
Рвется сквозь меня уличный альт
Проникая в самое нутро.
Каменные лица обходя,
Тех,что вечно с музыкой в ушах.
Все потом или немного погодя,
Нами правит бесконечный страх.
Крылья режем сами же себе,
После плачем то что не растут.
Покоряясь собственной судьбе,
И идем туда где нас не ждут.