Ты мне уже не напишешь

Андрей Мельдоний
Ты мне уже не напишешь,
Хоть пройдёт ещё много ночей,
Ты меня рвешь на две половины
Хоть и знаю, не будешь моей.
Как же больно, все мысли скрутились,
В один крепкий и  огненный ком.
И на сердце мне выжгли на память,
То что сильно тобой увлечён
Я не буду писать, обещаю.
Обещаю, что все сохраню
Я дышу лишь тобой, это сложно
Так же сложно как тебя не любить.