Луна

Светлана Радова
Окропи меня вода утренней росою,
Чтобы я к нему пришла с чистою душою.
Пусть развеет ветерок мысли все негожие,
И оставит мудрые,  самые  пригожие.
Напитай меня трава тайною своею,
Чтобы быть ему еще сильного сильнее.
Пусть расскажет Солнце мне о великой радости,
Чтоб дарить могла ему  я сектеры младости.
Укрепи меня Земля связью нерушимою,
Быть единой целой  с ним, целой – неделимою.
В танце с вечною Луной
Ты забудешься со мной.
И проснувшись на рассвете,
Ты проявишься во свете.