Ты не снись моя красная осень

Марина Серебряная
Улетели на юг наши птицы.
Это было как - будто вчера.
Осень красная часто мне снится.
А на улицах правит зима.

На чудесной рябине красиво
манят ягоды словно огни.
А над ними кружатся игриво
озорные друзья - снегири.

Ты не снись моя красная осень!
По тебе не хочу тосковать.
Прилетай после августа в гости.
А пока Новый год будем ждать.