Моим друзьям посвящается...

Татьяна Доскач
Вот опять шелестнула страница
Год рождения новый настал,
Как приятны друзей моих лица,
Что со мной поднимают бокал.
Много лет прошагали мы вместе,
Соли пуд съели целый на всех
Мы делили и радость и горе
И звучал заразительный смех,
Я в одном лишь уверена точно,
Зла и зависти не было в них,
В этом плане душа не порочна,
Это им посвящаю свой стих,
Что без них я, былинка на воле,
Ветер будет терзать и трепать,
Ну а с ними я, стог в этом поле,
Смогут мне и помочь, поддержать.
Вот опять шелестнула страница,
Год рождения новый настал,
Дай же бог всех увидеть их лица
И до края наполнить бокал.