тут

Рожкова
Я не знаю, как свыкнуться с этой участью
Надеюсь поймёшь, ведь все мы здесь учимся.
Мы все рождены чтобы, видимо,
мучиться
Тут все не легко, здесь все
перекручено.
Тут промахи, слабости нам
Не прощаются
В хороших плюют, мудаки
Поощряются.
Тут люди встречаются и тут же
Прощаются
И ты не хотел, но так
Получается.