Любовь, рождает стих

Марина Чернощёкая
Не надо, большого ума,
Чтоб стихи писать,про любовь.
Нужна лишь любовь,
Она стих, будет рождать,
Вновь, и вновь.
***
В комнате, нет света,
Если нет тебя!
И не светит месяц,
Ночью для меня.

Не поёт, мне песен,
Соловей в ночи.
В сердце нету лета,
Близко до зимы!