Ромашка

Андрей Мельдоний
Бежал однажды второпях,
Кругом же был один асфальт.
И холод мрачный укрывал,
Буквально все что было рядом.
Не зацепиться было взгляду,
Но нет ромашка там росла.
И вот ромашка полевая,
Была надежна спасина,
В тепло была отнесена,
К тому кто тоже так скучал,
И вот они теперь вдвоем.
И холод мрачный нипочем.