***

Сергей Иванов95
Я проснулся,на часах
Восемь.
Бросил взгляд,а за окном,
Осень.
Наложить бы на её,
Вето.
Чтобы май,ну а потом,
Лето.
Чтобы жизнь текла лишь по моим
Законам.
И зима бы не была,
Суровой.
Но для этого бы стать,
Богом.
Не серьезным,а слегка задорным,
Я улегся на часах,
Восемь.
Все впустую и  опять,
Осень.