Цирк

Ирина Белобородова
1
Телу нужен ребрендинг
Нужен мне кто-то третий
И останки чувств бредят:
Мне что виски что бренди
Ты теперь как легенда
Бесконечного лета
Но закончилось лето
Опустел мир. Аренда.

Припев:

Мой любимый пьяный арлекин
Отвлекись и меня отвлеки
Превращая в начало концы
Покажи покажи мне свой цирк.

2
Кто возглавит мой рейтинг
Ты или кто-то третий
Мысли голову вертят
Мне что виски что бренди
Утолить только б жажду
Губ почувствовать влажность
След от губ твоих грязных
И до слез рассмеяться...