Обрыв судьбы

Андрей Будзанивский
Вот стою на обрыве судьбы,
На спине крылья широкие,
А за ноги цепью привязан к пропасти.
Балансирую с жизнью своею.
Только крылья не дают мне упасть.
Только цепь не дает мне взлететь.