Золотоволоска!

Борис Данилицкий
       

Околдован я твоей нежностью, Царица,
Феюшка желанная, добрая Жар-Птица!
Ласкою приветливой светится твой взор
И в улыбке радостной, пламенный задор!

                Припев:
Ты моя Мадонна, Золотоволоска,
Много в тебе прелести, женственного лоска!
Я любуюсь грацией, тонкою манерой –
Будь моей желанной спутницей Венерой!

Чудное мгновение – быть с тобою рядом,
Головокружение под волшебным взглядом!
Я смотрю с волнением в милые глаза –
В них волной колышется моря бирюза!

                Припев:

Для меня приятны все твои желания –
Им готов всегда уделять внимание;
В поцелуях нежных сладкие уста,
Ангелы пророчат нам – вместе жить до ста!

                Припев:

Солнцем озарённая – женщина-отрада,
Небом освящённая – для меня награда!
Предан навсегда я лишь тебе одной;
В жизни мы повенчаны светлою судьбой!

                Припев:

  Илья Марин изменил по-своему мою песню: 
                „ Будь моей Венерой”,
          которую я посвятил моей жене!