а тебе вряд ли скажут правду

Рожкова
А тебе вряд ли скажут
правду
И на вопрос ответят
честно.
Предателей тут много.
Ладно.
Их большинство ведь как
известно.
А с тобой вряд ли будут
Рядом,
Скучая после
Переезда.
Тебя скорей отравят
ядом,
Чем встретят около
подъезда.
Тебя навряд ли
Не обсудят
И точно не протянут
Руку.
Не забывай-все люди
Судьи.
Вот и нужны ли вы
Друг другу?