Ёлочка

Ольга Бондаренко Автономова
Ёлочка выросла в тёмном лесу,
Кто же увидит такую красу?
К празднику ёлочку люди купили,
В тёплой квартире её поселили.
Сверху набросили яркое платье,
Ох и приятное это занятье –
Вешать на ёлку, гирлянды, игрушки
И прикрепить ей звезду на верхушку.
Дождь серебристый сверкает на ветках ,
Светится ёлка огнём разноцветным.
Можете праздновать праздник народ,
Ведь на пороге стоит Новый год!